Питьевая вода Екатеринбурга

Дом и семья.
Где в Екатеринбурге, из каких источнико взять чистую воду, которую можно пить
Правила форума
Уважаемые гости форума, для получения максимальных полномочий Вам следует зарегистрироваться. Регистрация займет у Вас не более трех минут

Re: Питьевая вода Екатеринбурга

Непрочитанное сообщение qwertt » 16 авг 2011, 16:56

Не пейте воду из источников, не покупайте ее в магазинах! Самая чистая и вкусная вода получается после очистки ее бытовой фильтровальной системой обратного осмоса. Стоит такая установка от 7000 рублей, есть во многих магазинах, у меня дома работает исправно уже 7 лет. Мы всей семьей пьем ее без кипячения - у нее свежий и приятный вкус. Сами почитайте про обратный осмос в инете, например тут - http://www.ecofilter.ru/article/reverse_osmosis/
qwertt

Непрочитанное сообщение Umnik » 24 янв 2012, 20:11

Вопрос: Можно ли пить воду сразу из крана? :D
Umnik

Непрочитанное сообщение Grulzavtra » 05 мар 2018, 08:48

Воду из под крана в любом случае лучше не пить, хоть в Черногории, хоть дома. А что, питьевая вода в буиылках так дорого стоит?
Grulzavtra

Непрочитанное сообщение Dimaspecdo » 05 мар 2018, 21:27

Хорошая вода раньше была в Шахане - там скважины на песчаных водоносных пластах . Ещё вода отличного качества - как родниковая в Балхаше . Она из подземной реки - Токрау . Вот парадокс какой ..
Dimaspecdo

Непрочитанное сообщение Dimaspecdo » 08 мар 2018, 22:23

Собираю мнения. Слышала о том, что вода питьевая на розлив по 40 коп не такая уж хорошая как кажется. Что лучше для питья все таки покупать воду в бутылках известной марки, а еду готовить вообще на воде из под крана
Dimaspecdo

Непрочитанное сообщение Grulzavtra » 09 мар 2018, 05:22

Не знаю насчёт каких-либо химических анализов, но мне кажется, что вода в Тивате солоноватая на вкус. Бутылки покупаем, пьём ежедневно
Grulzavtra

Непрочитанное сообщение boott » 14 апр 2018, 18:39

Кто может ответить на мой вопрос: Я бываю у родственников в Молдавии и па пляжном отдыхе в Турции. После этих отпусков мои зубы значительно белеют, хотя я их там чищу такой же пастой как и дома - в чем причина белизны?
boott

скачать fifa

Непрочитанное сообщение hutofub » 13 янв 2019, 11:44

Присоединяюсь. Это было и со мной. Давайте обсудим этот вопрос. Здесь или в PM.
hutofub

Пред.

Вернуться в Екатеринбург, чистая питьевая вода