ОСАГО, Росгосстрах, жулики... .

Зарегистрировавшись,, Вы сможете обсудить вопросы и оставить свои отзывы об работе компании ООО "Росгосстрах"

Непрочитанное сообщение florid » 26 апр 2016, 20:37

Прошу Вас оставить свои отзывы об работе компании ООО "Росгосстрах", свое мнение об этой компании я изложил на странице этого сайта - "ООСАГО, Росгосстрах, жулики ... . " по адресу: car-insurance.php . На основе Ваших отзывов я сделаю "открытой письмо" с обращением в надзорные органы и опубликую его не этом сайте и на https://www.youtube.com/.
florid
Администратор

Непрочитанное сообщение Екатерина » 28 апр 2016, 19:20

РОСГОССТРАХ полукриминальная компания

– Отвратительное отношение к клиентам, навязывание дополнительных услуг ,это для них норма В 100% случаев. КМБ 0,5 утерян с их полюсом, когда требуешь соблюдения закона начинают динамить, купили под себя распоряжений- подзаконных актов.Их непросто надо лишать лицензии - надо давно привлекать.
Екатерина

Непрочитанное сообщение reinestgesu1975sem » 07 май 2016, 15:27

Эта великолепная фраза придется как раз кстати
reinestgesu1975sem

Непрочитанное сообщение Howardgar » 12 май 2016, 14:53

На мой взгляд это очень интересная тема. Давайте с Вами пообщаемся в PM.
Howardgar

Непрочитанное сообщение Jessiemr » 12 май 2016, 15:36

Welcome everybody - I'm up to date here. I like your forum and I've decided to register now.
Have nice heyday!
Jessiemr

Непрочитанное сообщение Aleksei777Mund » 01 июн 2016, 11:54

Хотел бы поблагодарить Вас за возможность общатся с Вами очень много полезной информации подчерпнул для себя
Aleksei777Mund

Вернуться в Росгосстрах, ОСАГО