Хочу добавить по поводу Токарева А.В. из 71 квартиры. Он заселился в наш дом спустя года три после его сдачи. Перед заселением, как и все жильцы, более года делал ремонт в своей квартире. Строители, работавшие в его квартире, насквозь пробили плиту перекрытия лоджии со стороны Космонавтов, и залили мне зимой лоджию - вырос ледяной столб, диаметром в половину метра, от пола до перекрытия, и чтобы его удалить, мне пришлось поработать перфоратором, в итоге испортил кафельную плитку на лоджии. В комнате, примыкающей к лоджии, также на потолке появились протечки от его ремонта. Повреждения, Токарев не компенсировал никак, правда тогдашняя хозяйка из 69 квартиры, за заливку ее квартиры, деньги на восстановление от Токарева получила. Строители, работавшие у Токарева, сыпали строительный мусор в мусоропровод, мной были замечены, и я тогда сам заварил крышку мусоропровода на 3-х верхних этажах, а по указанию Клименко, в дальнейшем были заварены остальные крышки. Лет 5 назад, на 3-й день после подключения отопления, господин Токарев, на пару с сантехником Геннадием, вежливо заявились в мою квартиру, посмотреть трубопровод отопления, идущий далее к Токареву. Я тогда гоосподину Токареву вежливо сказал, мол купи нормальные батареи, и первую неделю - две, после подачи тепла, спускай воздух из системы, ведь твой этаж последний. И мол кроме этого, стояки у нас стоят не по проекту, а тоньше, вместо ДУ20 установлены ДУ15. Господин Токарев только ухмыльнулся. Вопрос: Как же может не сведущий в элементарном человек, быть председателем? Может нам уже достаточно госпожи Вагиной?
Акт о протечках от Токарева можно посмотреть тут -
https://cleanwater-e.ru/accident2006.jpg