Как на ПАО "МЗиК" г. Екатеринбург делают брак для ВКС России

Уважаемые труженики машиностроительного завода имени М.И. Калинина, посетители сайта и форума, Здесь Вы можете обсудить любой наболевший вопрос связанный с нашим заводом.
Правила форума
Уважаемые труженики машиностроительного завода имени М.И. Калинина, посетители сайта и форума,
Здесь Вы можете обсудить любой наболевший вопрос связанный с нашим заводом. Это отрытая площадка, где Вы можете высказаться об ущемлении Ваших прав, прав трудящихся, неправильных или неправомерных действиях администрации завода, цеха, отдела; карьеризма по кумовству и родству; разгильдяйстве, воровстве и т. д.. Здесь можно изложить свои предложения и пожелания к администрации завода. направленные на улучшения качества выпускаемой продукции, дисциплины труда, отдыха трудящихся, физкультуры и спорта, работы аппарата управления и коллектива завода в целом.
Вы соглашаетесь не размещать оскорбительных, угрожающих, клеветнических, порнографических сообщений или изображений, призывов к национальной розни и прочих сообщений, которые могут нарушить законы Российской Федерации или Международное Право. Вы соглашаетесь с тем, что администраторы форума "Чистая вода" имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любую тему в любое время по своему усмотрению.

Re: На ПАО "МЗиК" г. Екатеринбург делают брак для ВКС России

Сообщение Одноклассник » 05 июл 2013, 20:05

А мне понравилось,прикольно.
Одноклассник
 

Re: На ПАО "МЗиК" г. Екатеринбург делают брак для ВКС России

Сообщение florid » 09 фев 2018, 20:05

Прошло около пяти лет, со дня как под дудку начальника 2-го цеха г . Косыренкова А.В. "сплясала" администрация завода им. М.И. Калинина, в лице генерального директора Н.В. Клейна, начальника отдела кадров, Кулинича С.И., начальника отдела режима: сначала изладили приказ №56/2 от 25.03.2013г. по заводу, об сокращении во 2-м цехе моей должности - старшего мастера 2-го участка, и ознакомили меня с этим приказом уведомлением под мою роспись. Затем передумали, и предложили мне уволиться с завода по соглашению сторон, с выплатой мне зарплаты за два месяца вперед, и господин Клейн Н.В. тут же подписал это заявление - я ждал Кулинича С.И. в его кабинете не более 5 минут, пока он бегал Клейну за подписью.

Все эти господа, чьи фамилии и подписи значатся в этом приказе №56/2 от 25.03.2013г победили! Они откупились от меня, проработавшего старшим мастером на ЗИКе 15 лет, заплатив мне зарплату за 2 месяца вперед! Кроме того, после моего увольнения с завода, неоднократно шантажировали мою бывшую жену, не имеющую к их браку, к их воровским делам и ко мне, никакого отношения, увольнением с завода, хотя она такой человек, что и "мухи не обидит"! И наверное все это было сделано ими не напрасно: после этого они могут далее совершать преступления против ВКС России, опять можно наладить подпольное изготовление боевых контейнеров для Новатора, в чем был уличен Косыренков, работая начальником 17-го сварочного цеха, и за что был снят с этой должности. Можно продолжать изготавливать массовый брак, подпольно подваривать брак, в том числе титановых днищ 9Д... 05.314 и отправлять их на сборку, как штатные, качественные детали ракетного двигателя!

Косыренков А.В. не дал сократить мою должность старшего мастера лишь потому, что он назначил на нее, как выяснилось лишь через полгода, со дня моего смещения, своего родственника, сменного мастера И.А. Попова, сменного мастера 1-го участка, впервые увидевшего завод и начавшего работать на производстве за полгода до этого, и кстати отправившего большое количество дефектных днищ 9Д128 05.314 далее по маршруту в цех №96. И.А.Попов, посредственный сменный мастер, не имеющий никакого производственного опыта, но имеющий родственные связи с начальником цеха Косыренковым, зарекомендовавший себя, отправкой массовых партий дефектных, не оформленных должным образом, деталей и сборочных единиц из цеха №" далее по маршруту, за три года прошел "славный" путь от сменного мастера, до начальника 2-го цеха ! Для этого нужно было лишь: быть родственником Косыренкова, сместить меня с должности старшего мастера, а затем сместить с должности заместителя начальника цеха А.М. Иванченко - человека с более чем 30-летним трудовым стажем на ЗИКе, от токаря, до заместителя начальника цеха, ну и как поговаривал Косыренков, отвезти мешок-другой денег Клейну.

Ну да ладно, ведь уважаемый Клейн Н.В. поддерживает г. Косыренкова! Толик Косыренков сам мне многократно говорил, что отвозил Клейну деньги мешками, во времена подпольного изготовления боевых контейнеров для ОКБ «Новатор»! Наверное, "отпилили хороший кусок бюджетного пирога", поделив денежки, то ли поровну, то ли по-честному?! Ведь Косыренков, в то нищее время, когда его зарплата была эквивалентна одной тысяче американских долларов, смог купить себе автомашину "Лексус" , стоимостью в 70 250 USD, хотя до аферы с боевыми контейнерами он разъезжал на бюджетном российском автомобиле, записанном на приемного сына, ВАЗ-21099, г. ном. РХ745166 .

Хочется дополнить тему моим пониманием Косыренкова, как личности. Косыренков А.В. - амбициозный, престарелый психопат, любитель алкоголя, не служивший в Армии, возможно по причине психических отклонений. Мне однажды стало смешно (но я сдержался), во время его утренней оперативке в 17-м цехе, когда он поздравлял всех присутствующих с Днем Защитника Отечества. Из присутствующих 10 человек, лишь я служил в Армии.
Косыренков, совершенный ноль в знании механической обработки металлов резанием, металловедении (марок сталей), ОВСТИ, крепежа и метизов, гальванических покрытиях. Это человек, всю трудовую жизнь, проработавший в сварочном цехе, с металлопрокатом из листов, уголков и швеллеров, "репных" марок. Свой статус психопата, Косыренков подтверждал в моем присутствии сотни раз, когда как клиент "желтого дома", набрасывался на рабочих и мастеров, работниц ВОХРа на 2-й проходной, и на своих оперативках.

Недавно я узнал, что Толик "заработал" то ли инфаркт, то ли инсульт. Это же очень хорошо! Значит он уже не будет работать на ЗИКе, не будет собачиться, орать как взбесившаяся свинья на своих подчиненных, не будет, или станет меньше бракованной продукции, которая поступит в войска и значительно уменьшится вероятность того, что при использовании изделий с дефектами, пострадают невинные военнослужащие нашей Родины, и будет упущена вражеская цель!!!

После всех гадостей, сделанных мне, этот психопат, в день моего увольнения, вызвал меня к себе в кабинет и сделал подарок, свою писанину про историю цеха №2 ОАО "МЗиК", с дарственной надписью: " Макарову Ф.В. Как память о работе в цехе №2 Удачи, здоровья!" Подпись: Косыренков 29.03.2013г.
Корректировано, 08.04.2018 г.
florid
Администратор
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 20:05
Откуда: г. Екатеринбург

Пред.

Вернуться в Как на ПАО "МЗиК" г. Екатеринбург делают брак для ВКС России

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Рейтинг@Mail.ru